Предыдущая публикация
✅ Умножьте площадь кухни на высоту стен;
✅ Затем полученное произведение умножьте на 12 (это норма воздухообмена за час согласно СЭС);
✅ Наконец это значение умножьте на коэффициент 1,5 или 1,7 (для электрической варочной поверхности) либо на 2 (в случае, если у вас газовая плита);
✅ Теперь, когда вы узнали необходимый минимум производительности вытяжки для вашей кухни, прибавьте к нему еще по 10% за каждый изгиб воздуховода и за каждый метр его длины (начиная от вентканала до вытяжки), а также еще 10% на случай ЧП — необходимости выведения дыма, запаха гари или, скажем, рыбы.
На фото вытяжка - CIARKO Delta 60 BL
🌎 Наш сайт - https://sventa.by
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев