Сегодня поговорим об умывании , рассмотрим несколько видов спонжиков для умывания.
Первый спонжик , чудо чудесное, прессованный спонж под воздействием пара. Первоначальная его форма, просто палочка. Если эту палочку положить в воду, происходит чудо. Как только вода проникает в поры спонжа он начинает разворачиваться, очень любопытно наблюдать, все это действие происходит 20 секунд. После чего спонж стает круглым и им можно пользоваться.
Спонж мелкопористый, после использования быстро высыхает в пенопласт (в причудливой форме), но после смачивания снова пригоден к использованию. Кожу не травмирует совсем. Сила воздействия на кожу зависит только от приложенной физической силы и «ядрёности» моющего средства . Его также можно использовать как губку для нанесения кремов и тоналок. Подойдет обладателям нежной чувствительной кожи.
Второй вид . Губка с крупными порами. Производитель позиционирует ее как губку для снятия макияжа. Она отлично справляться с этой работой. Этой губкой лучше умываться, когда на лице пудра или тональный крем. Отлично подходит для использования с пенками, гелями и мылом для лица. Вспенивает хорошо, очищает кожу до скрипа, не царапая её.
Также как и первый экземпляр, после использования засыхает, для следующего умывания надо подержать под струёй воды, размокает быстро. Хорошо держит внешний вид.
Третий вид. Силиконовая щеточка для умывания и пилинга лица.
Во первых ее очень удобно держать. Во вторых она долговечна.
А сейчас поподробнее. Щеточка выполнена с мягкого силикона - это позволяет ей не царапать и травмировать кожу. Она отлично подходит для ежедневного использования . Она мягко очищает кожу, снимает ороговевшие клеточки с лица, делает пилинг, во время умывания делает массаж . Ее можно использовать любыми гелями для умывания, пенками и другими видами умывалок. А также ее можно наносить кремы для лица.
Не щеточка, а просто универсальное чудо.
Все спонжики в наличии.
Для приобретения пишите в комментарии или в личные сообщения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев