Ингредиенты:
1-2 молодых кабачка;
5-6 помидорчиков;
несколько столовых ложек муки;
подсолнечное масло;
соль;
майонез;
веточки петрушки.
Приготовление:
Кабачки помыть, нарезать их кружочками 3-4 мм толщиной и посолить.
На сковородке разогреть растительное масло. Обваливая в муке кабачковые кружочки, выкладывать их на сковородку и обжаривать поочередно с обеих сторон до приобретения золотистой корочки, переворачивая вилкой.
Обжаренные кабачки выложить на тарелку, чтобы остыли.
Помыть помидоры и также нарезать их кружочками примерно полсантиметра толщиной.
Теперь можно делать бутербродики. Укладывать попеременно друг на друга кружочки жареных кабачков и помидоров, промазывая майонезом или сметаной.
Готовые башенки-бутербродики украсить веточками зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев