Продукты:
Баклажан - 4 шт.
Помидор красный - 6 шт.
Перец болгарский - 5 шт.
Чеснок головки - 1 шт.
Майонез - 150 г
Соль - 1 ст.л
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление:
1. Чистые баклажаны порезать узенькими ломтиками вдоль и посолить и оставить пока не появится сок.
2. Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить до золотистой корочки.
3. Чистые помидоры и лук нарезать полукольцами.
4. Выдавленный чеснок и мелко порезанную зелень смешать с майонезом.
5. Смазать каждый ломтик баклажана майонезом с одной стороны, на край баклажана положить кусочек помидора и перец, затем свернуть ломтик рулетиком.
6. Охладить готовые рулеты 1 час в холодильнике, украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев