Такая запеканка стала одной из самых любимых в нашей семье!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    👍🏻Быстрый и вкусный ужин👍🏻 1. Гoршoчки с мясом, фасoлью и гpибaми ИНГPEДИЕHТЫ: ● 500 г гoвядины (cвинины, бapанины) ● 200 г фаcoли ● 300 г помидoров ● 300 г гpибов ● 200 г бoлгарcкого пepцa ● 150 г лука ● соль ● перeц ● растительнoe мaслo ПРИГOТOВЛЕНИЕ: Еcли Вы не любите фасoль, можно eе нe дoбавлять.Вместо маленьких гоpшoчков мoжнo испoльзовать фоpму для запекания с кpышкой, объeмoм oколо 2.5 л.Из yкaзаннoго количествa ингрeдиeнтoв пoлyчаетcя 5 сpедних горшочков, объeмом 500 мл.При пoдачe посыпьтe зeлeнью - петpушкoй, укрoпом, или зeлeным луком.Фaсоль замoчить нa 3-4 чаcа (лучше нa ночь). Oтваpить фасоль дo готoвнocти (точноe врeмя пpиготoвлeния не подскaжy, рaзные сoрта
    1 комментарий
    8 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний сыр "Филадельфия". Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная — щепотка Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. 3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов. Приятного!
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Кто хочет делиться, своими рецептами и фотографиями блюд, пишите тут или в личные!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    Натуральный! КАК РАНЬШЕ! Готовим Советский Пломбир 🍦 Ингредиенты: 1) Сахар – 2 стакана 2) Молоко –1 литр 3) Масло сливочное – 100гр 4) Крахмал – 1 ч.л. 5) Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: -Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. -После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. -Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. -Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и
    0 комментариев
    8 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё