• 100 г куриных грудок, отварить, порезать кубиками
• Оливковое масло
• 4 яйца
• ⁄2 чашки тертого сыра
• 1 ст. л. оливок
• 2-3 ст. л. острого томатного соуса
• 1 ст. л. порезанной кинзы
В глубокой миске взбейте 4 яйца и вылейте на сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым на среднем огне. Когда омлет загустеет, переверните его лопаткой. Посыпьте сверху сыром, перцем, оливками и выложите поверх курицу. Когда сыр расплавится, сложите омлет пополам и выньте на тарелку. Полейте сверху соусом и посыпьте кинзой.
Совет: данный рецепт требует заранее отваренных куриных грудок. Куриные грудки можно готовить в выходные на всю неделю, а потом добавлять в те или иные блюда.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев