На 4 порции
Время приготовления 3,5 ч
Ингредиенты:
Для начинки:
Оленина (окорок)..................................0,5 кг
Сливочное масло................................. 50 г
Лук репчатый жареный.......................80 г
Сливки....................................................100 мл
Для теста:
Яйца...........................................................1 шт.
Мука..........................................................600 г
Специи, соль...........................................8 г
Минеральная газированная вода.......250 мл
Растительное масло.............................40 мл
Бульон на порцию:
Крепкий мясной бульон..............................120 мл
Маринованный папоротник-орляк...........20 г
Специи, лавровый лист...............................1 г
Соль.................................................................1 г
Можжевеловые ягоды................................2-3 шт.
Для кедровой сметаны на порцию:
Сметана................................................50 мл
Кедровый орех....................................10 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев