Предыдущая публикация
Пашет из фасоли традиционно готовят и все хозяйки и подают его по- разному . В паштетнице, в виде шариков, на плоском блюде или как рулет .
• Фасоль красная - 1 кг
• Сливочное масло – 200 г
• Грецкие орехи - 100 г
• Соль - по вкусу
Толчёный чеснок по вкусу
Растертые семена кориандра - по вкусу
1 . Красную фасоль предварительно замочить на 3-4 часа.
2 . Промывать и варить до готовности с добавлением соли..
Пропорции можно уменьшить , конечно .
Зерна граната обязательно .
В обжаренные пласты баклажан 🍆 кладем начинку из фасоли и крутим рулеты .
Праздничная закуска готова 😇😍
На фото красная фасоль в крапинку . Для нас она самая вкусная .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев