Ингредиенты
Баранина - 500 г.
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замочить на 6 часов или на ночь.
Баранину вымыть, обсушить, нарезать кусочками размером 2-2,5 см.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баранину до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
На оставшемся жиру обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Через 5-7 минут добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Добавить к мясу.
Слить воду с фасоли. Добавить фасоль к мясу. Залить 2 литра свежей воды. Поставить на огонь и варить 2 часа.
Через 1,5 часа положить в суп нарезанный кубиками картофель. За 10-15 минут до конца приготовления добавить раздавленный чеснок, соль, перец и рубленую зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев