Я просто обожаю делать заготовки на зиму из баклажанов. Чтобы они вырастали вкусные и получался хороший урожай - я собрала самые отличные сорта и делюсь ими с вами.
1. БАКЛАЖАН МЕЧТА ГРИБНИКА
Отличный сорт баклажана, обладающего превосходным грибным вкусом и ароматом. Этот сорт также имеет невероятную неприхотливость в выращивании. Плоды овальные, белоснежные, с тонкой корочкой, очень хорошо и долго хранится.
2. БАКЛАЖАН ДЕЛИКАТЕС 163
Отличные плоды с высокими вкусовыми качествами без горечи. Имеют приятный деликатесный вкус. Плоды грушевидной формы, с тонкой кожицей, зеленовато-белой плотной мякотью. Этот сорт также имеет высокие товарные качества - темно-фиолетовую глянцевую кожуру.
3. БАКЛАЖАН АЛМАЗНЫЙ
Этот сорт имеет отличный интенсивный рост, устойчивость к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям. Имеет хорошую завязываемость плодов даже в неблагоприятных условиях. Генетически без горечи.
4. БАКЛАЖАН СУКЛЕЙСКИЙ
Очень обильное плодоношение с невероятно высокими вкусовыми качествами и отличной товарностью плодов. Генетически эти плоды не имеют горечи. Плоды очень красивые, темно-фиолетовые, глянцевые. Мякоть беловато-зеленая, очень сочная, плотная.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев