Ингредиенты:
Тушка кальмара - 4 шт
Яйцо - 4 шт
Сладкий перец - 1 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Разрежьте пополам, очистите перец от семян, вымойте и обсушите. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 15-17 до румяности, в процессе переворачивая. Тушки кальмаров вымойте, очистите от пленок и отварите в подсоленной воде 3-4 минуты после закипания. Параллельно сварите вкрутую яйца. Сыр натрите на терке. Пропустите через пресс либо тоже натрите на терке чеснок. Готовый перец остудите, очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Тонко нарежьте кальмары. И яйца. Выложите все ингредиенты в глубокий салатник.Добавьте консервированную кукурузу, соль и йогурт по вкусу. Все перемешайте. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев