Предыдущая публикация
И не зря – это самая первая, ранняя ягода. Даже у нас в Сибири, она начинает созревать уже в первую декаду июня. Кроме того, жимолость – очень вкусная ягода и хотя ее ягоды обладают слегка кисловатым вкусом, а у некоторых сортов и с горчинкой, все равно они очень приятны на вкус, освежающие, ну а самое главное – это целый арсенал всех витаминов, минералов и других полезных веществ.
Поэтому если в вашем саду еще не растет жимолость – обязательно посадите ее. Только выбирайте хорошие сорта – особенно ценятся крупноплодные сорта, с неосыпающимися или слабо осыпающимися ягодами, например: Альтаир, Длинноплодная, Провинциалка. Ленинградский великан, Морена, Берель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев