Мне интересно: а что, женщины острые перцы дома не выращивают? Под статьями о сладких комментарии оставляют женщины, реже мужчины; об острых - мужчины .
Я это к тому, что меня опять спросили (мужчина): а будет ли продолжение моей перечной истории? Действительно, давайте ещё один сериал замутим, я не против. Про многолетники у меня уже второй сезон скоро начнется, а про Хабанеро и первого нет.
Вот первые серии, кому интересно, заходите:
Знаменитый перец Хабанеро: хорошо ли он растёт на подоконнике - опубликовано 19.11.19
Обрезка и черенкование комнатного перца - опубликовано 31.01.20
Теперь расскажу и покажу, как чувствует себя мой Хабанеро сегодня. Прижились ли те черенки?
Мой Хабанеро - фабрика черенков, а не плодов
Идея черенкования возникла ещё в первой статье. Дело в том, что в комнате Хабанеро мало вяжет плодов. Цветов много, но практически все осыпаются. Максимум 7 плодов было на одном далеко не маленьком кусте.
Мой Хабанеро прошлым летом, на фото ему 7 месяцев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев