Предыдущая публикация
Ингредиенты:
· филе куриное – 400 г
· фарш мясной – 300 г
· сыр твердый – 100 г
· шампиньоны – 4-5 шт.
· яйца – 1 шт.
· перец болгарский – 1/2 шт.
· лук репчатый – 1/2 головки
· чеснок – 2 зубчика
· зелень
· специи
1. Филе курицы (лучше брать большие ровные кусочки) чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо.
2. Порезать шампиньоны пластинками. Потереть сыр. Мясо положить в формочку, положить сверху фарш с перцем, вокруг грибы, в середину сыр. Отправить минут на сорок в духовку, готовить курицу с мясным фаршем и грибами при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев