Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и костей -850 гр.
Специи: соль, паприка копченая, сухой чеснок, черный перец, масло
растительное.
Грибы Вешенским-300 гр.
Лук-1 шт.
Сливочное масло-20 гр.
Морковь -1 средняя
Перец зеленый -1 штук. (По желанию)
Рис-200 гр. (стакан)
Вода -3 ст.
Зелень
Готовим:
Маринуем мясо : к мясу отправляем все специи, масло и
перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 15.
Обжариваем на сухой сковородке мясо с обеих сторон. Снимаем с
огня и на этой же сковороде обжариваем грибы до испарения
жидкости. Добавляем лук, обжариваем до слегка румяного цвета.
Затем добавляем масло сливочное, морковь и перец, обжариваем
еще минуты две, и добавляем промытый рис.
Заливаем воду, убавляем огонь на минимум , накрываем крышкой и
томим 25-30 минут.
Посыпаем зеленью подаём и наслаждаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев