Предыдущая публикация
⠀
Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
⠀
Молоко - 1/2 стакана
Сметана - 1 ст.л.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 2 стакана + немного для работы с тестом.
⠀
Замесить крутое тесто, раскатать его как можно тоньше.
Лучше разделить его на 2 части, и раскатать по очереди.
Ну и нарезать хворост собственно!
Жарила на двух сковородках в большом количестве подсолнечного масла, можно взять глубокую кастрюльку.
Выложила на бумажные полотенца.
После того, как хворост остыл, не пожалела сахарной пудры со вкусом ванилина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев