Дополнительно в тесто для оладушек можно добавить ванилин или ванильный сахар, мякоть яблока натертую на терке. Кефир лучше брать с высокой жирностью, тогда и результат будет превосходным. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить оладушки, как у бабушки.
Ингридиенты:
Мука пшеничная: 250 Грамм,
Кефир: 1 Стакан,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 4 Ст. ложки,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку просейте, смешайте с сахаром и содой.
Добавьте яйца и кефир.
Размешайте до однородного теста. Дайте тесту постоять 10-15 минут и жарьте оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев