🐟🐟🎣🎣🍢🚣🚣⛺🌅⛺🚣🚣🍢🎣🎣🐟🐟
.
.
Природа, шашлычок 😜😜😜. .
.
🐟🐟🎣🎣🍢🚣🚣⛺🌅⛺🚣🚣🍢🎣🎣🐟🐟
.
.
💟💟💟Вежливые читатели ставят ❤❤❤️, а потом читают.😉 😄.
.
.
Разве может что-то сравнится с ароматными вкусностями, приготовленными на мангале и на свежем воздухе?😀 Ну что ж. 😉* .
Рыбку вы выбрали, разморозили её по всем правилам, почистили, помыли, если нужно разделали, замариновали на часок хотя бы (например, использовали такой маринад: оливковое или растительное масло, соль, перец, лук, лимон), мангал подготовили. Остается ждать готовности углей.💁🔥♨ .
Чтобы не испортить себе отдых, запоминаем основные правила жарки:
📌мелкую рыбу жарят целиком на решетке, изредка промазывая ее сливочным маслом;
📌крупные тушки можно сначала поджарить с обеих сторон, а затем допечь в фольге, чтобы мясо внутри хорошо приготовилось;
📌если жарится плоская рыба, например, камбала, сначала на решетку или сковородку кладется тушка светлой стороной, потом переворачивается на темную;
📌шашлык из красной рыбы готовят примерно 7 минут;
📌любой шашлык поливают либо лимонным соком, либо сливочным маслом, либо вином, разведенным водой;
📌в качестве шампура для рыбного шашлыка используют деревянные шпажки, которые на 30-40 минут, а лучше на ночь, замачивают в воде – так рыба не будет к ним приставать;
📌стейки обычно обжаривают с двух сторон, порционные кусочки на кожице кладут кожей на решетку и не переворачивают.
📌чтобы пряности и специи глубоко проникли внутрь рыбы, сделайте на рыбе несколько небольших надрезов;
📌перед тем, как укладывать рыбу на решётку, смажьте и рыбу, и решётку растительным маслом.
.
.
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
.
Всё просто 🙈🙆.
.
.
❓❓❓А может у вас есть свои секретики приготовления рыбки на мангале? .
.
.
Делитесь 😉😉😉
.
.
♨♨♨♨
Ждём вас каждый день в 15 бутике рынка НАРЫК с 09:00 до 18:30.⠀
Или звоните 8 777 962 3046, чтобы узнать что у нас сегодня вкусненького на продажу😋🐬♨
.
.
.⠀⠀
#рынокнарыкбутик15
#рыбатэкибастуз
#рыбаморе
#икракрасная
#морскаярыба
#речнаярыба
#креветкиэкибастуз
#свежаярыба
#рынокнарык15
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев