Предыдущая публикация
Побалуйте себя!🍘
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 350 г
Кефир 1% – 300 мл
Яблоки – 2 шт.
Мёд – 1 ст. л
Изюм – 2 ст. л
Корица – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир, регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции.
2. Оставьте массу на 30 минут. Затем добавьте в неё тёртые яблоки, изюм, корицу и мёд.
3. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекайте в разогретой до 200 ºC духовке 20–30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев