Свиная рулька - это часть окорока или, по-другому, голени. Из свиной рульки можно приготовить уйму блюд на все случаи жизни - её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в суп. Я приготовлю сегодня зельц из свиной рульки. В домашних условиях не составит особого труда его приготовить. Это прекрасная сытная закуска, которая подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. Своими руками приготовьте закуску, которая выйдет пусть не намного дешевле магазинной, но намного вкуснее. А скоро праздник Новый год, постарайтесь и у вас всё получится. Удачи! И с наступающим праздником!
Ингредиенты:
Рулька свиная 1,5 кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лаврушка 4-5 шт.
Чеснок 10-12 зубч.
Перец горош. 12-15 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый 3-4 шт.
Бадьян (анис звездчатый) 1-1,5 шт.
Гвоздика 2шт.
Чили 1 шт.(по желанию)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев