Делала так-1стакан варенья,1стакан риса и 1стакан сахара и в тёплое место.Это на 3х литровую банку.Всё остальное также как в рецепте.Из вишнёвого получается вкус аммарето.Если закреплять,то надо,чтобы еще постояло.Чтоб "ёрш"не получился.Ну вот как то так!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Группа, для любителей вкусно покушать! Здесь вы найдете очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухне станет значительно проще.
Комментарии 14