Маринованные грибы по-корейски
Список ингредиентов
Грибы – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 5-7 зуб.
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Перец красный – 0,5 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Раст. масло – 75 мл.
Уксус 9% - 70 мл.
Способ приготовления http://kulinar-retsept.ru/index.php/salaty/item/166-griby-po-korejski Для начала на терке натрем морковь.
Полукольцами порежем лук.
Измельчим чеснок.
Полосочками порежем грибы.
Далее отварим грибы минут 10 в слабо подсоленной воде, после варки грибы нужно слить и охладить.
Пока грибы готовятся сделаем маринад, для этого смешаем сахар, соль и специи.
Зальем смесь специй уксусом и растительным маслом, все хорошо перемешаем.
Теперь в миску кладем лук, морковь, грибы и чеснок.
Заливаем все готовым маринадом и перемешиваем. Далее мы поставили овощи под гнет в холодное место и через 3 часа они были готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев