Предыдущая публикация
Список ингредиентов
Молочный шоколад – 150 гр.
Кукурузные хлопья – 60 гр.
Изюм – 60 гр.
Способ приготовления http://kulinar-retsept.ru/index.php/deserty/item/165-konfety-domashnie-shokoladnye Для начала разомнем кукурузные хлопья в крупную крошку.
Смешаем хлопья и изюм.
Далее на водяной бане растворим шоколад. Кроме молочного также можно добавить часть черного шоколада.
Теперь добавим в шоколад хлопья с изюмом и хорошенько перемешаем.
Полученную шоколадную массу можно выложить в формочку, а можно при помощи двух ложек разложить на застеленное фольгой блюдо и отправить на 15-20 минут в холодное место.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев