Как приготовить тортик-салат
Для начала нужно отварить рис так, чтобы он обязательно оставался рассыпчатым. После нужно как можно мельче изрубить крабовые палочки и лук, а также яйца. Теперь нужно выкладывать продукты слоями. Только немного кукурузы оставьте для украшения. Можете из спелых, но плотных томатов сделать розочки для украшения.
Первый слой тортика – это третья часть риса, немного майонеза.
Вторым слоем необходимо положить половину от яиц, опять майонез. Для плотности примните два слоя ложкой.
В третью очередь должна идти половина палочек крабовых, немного майонеза.
Четвертый слой – кукуруза и майонез, все приминается.
Пятым слоем должен опять идти рис – ещё одна его треть. Намажьте все майонезом.
Шестой слой - это ещё одна часть крабовых палочек, с луком, с майонезом.
Седьмой слой – это половина яиц, майонез и остатки риса. Тщательно примните все ложкой, далее нужно положить блюдо для подачи на стол. Чашку, в которые выкладывали слои. Опрокидываем на блюдо. Снимаем её очень аккуратно, а получившийся салатный торт ( прекрассное и вкусное блюдо на к новогоднему столу 2014 ) украшаем по своему усмотрению – кукурузой, или розочками, вырезанными из овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев