Предыдущая публикация
#от1года #завтрак #полдник
Ингредиенты:
• батон – 2 шт.
• сыр – 100 г.
• масло сливочное – 100 г.
• чеснок (по желанию) – 3 зубчика.
• петрушка – 1 пучок
Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать.
3. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
4. Заворачиваем батон в фольгу и на 20 минут убираем духовку при 200 градусах. Потом фольгу открыть и убрать еще на 5 минут в духовку, что бы батон подрумянился.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев