Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тостовой молочный хлеб - 4 ломтика
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 50 мл
- Ванильный экстракт - 1 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Корица - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезаем ломтики хлеба толщиной 2-2,5 см.
2. В миске смешиваем яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт и корицу.
3. Окунаем тосты с обеих сторон в яичную смесь.
4. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем тосты. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
5. Подаем с любимыми ягодами или фруктами, шариком пломбира и сиропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1