Предыдущая публикация
Гречневая мука
Абсолютный чемпион «по полезности». Богата белком, а сахара, углеводов и жиров содержит мало. Идеальна для приготовления блинов.
Овсяная мука
Содержит много полезных веществ, используется для выпечки кексов, блинов и панкейков.
Рисовая мука
Лидер по содержанию клетчатки, незаменима для приготовления вкусных и полезных запеканок.
Ржаная мука
Богата микроэлементами и витаминами. Ржаная выпечка менее калорийна, в сравнении с пшеничной.
Миндальная мука
Изготавливается из цельного миндаля, богата полезными жирами, содержит вдвое больше белка и втрое больше клетчатки чем привычная белая мука. Подойдёт для рыхлой выпечки.
#интереснознать #здоровье #мука
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев