Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-слоёное тесто;
-инжирное варенье (или любой другой джем);
-орехи пекан;
-яичный желток;
-кухонная верёвка;
-стебель болгарского перца (для украшения).
Приготовление:
1)Раскатайте слоёное тесто и распределите джем по центру. Добавьте орехи пекан.Выложите сыр в середину;
2)Закройте тесто поверх сыра и убедитесь, что он полностью закрыт. Обвяжите тесто пищевой лентой, чтобы получились бортики, похожие на тыкву. Смажьте яичным желтком;
3)Выпекайте при температуре 190 °C около 20 минут, пока тесто не станет золотистым.
4)В качестве завершающего штриха добавьте стебель болгарского перца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев