24 февраля в России началась масленичная неделя, в которую принято печь блины. Это универсальное блюдо может быть как десертом, так и горячим. Какие начинки для блинов предпочитают челябинцы, выяснили аналитики SuperJob.
Самая любимая начинка южноуральцев — мясная. Ее выбрали 28% опрошенных. На втором месте — творожная, набравшая 24% голосов. Топ-3 закрыло сгущенное молоко. Блины с этим сладким наполнением предпочитают 18% челябинцев.
Чуть меньше опрошенных — 14% — выбирают блины с икрой, 9% — с вареньем, а 8% — со сметаной. 6% любят есть их с ветчиной и сыром, 4% — с красной рыбой. По 3% респондентов уверены, что самые вкусные блины с одним из наполнений: мед, малина, сыр, грибы или печень.
Клубнику, шоколад, вишню, капусту, сахар или яблоко и рис предпочитают заворачивать в блины по 2% жителей. Среди других любимых начинок — картофель, банан, «Нутелла», яйцо, буженина, лук, морепродукты и сало.
По материалам Telegram-канала "Вечёрка"
Подробнее: https://chelyabinsk-news.net/society/2025/02/24/628230.html
gosuslugi.ru Заключение с гражданином договора найма специализированного жилого помещения
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев