Молочно – фруктовые коктейли хорошо усвояются и особенно полезны для детей.
«Ледяной арбуз» Мякоть арбуза нужно нарезать кусочками, удалить косточки, опустить в специальные бокалы для коктейля залить мёдом. Затем посыпьте рубленными грецкими орехами и поставьте на некоторое время в холодильник. Перед тем, как подать, наполните бокал хорошо охлажденной минеральной водой.
«Вишнёвая свежесть» Промытые вишни без косточек положите в бокал и добавьте по 1 ст. ложке вишнёвого сиропа и орехового мороженного. Затем залейте минеральной водой.
«Клубничное молоко» Для приготовления необходимо взбить 1 стакан клубничного сиропа и 1 литр холодного молока миксером или веничком до образования пышной и однородной массы. Разлейте по бокалам. Можно на коктейль сверху положить взбитые сливки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев