Всё во вселенной состоит из энергии, включая камни, растения, минералы, животных, людей и так далее. Чем плотнее энергия, тем плотнее мы воспринимаем ее на физическом плане. Это можно сравнить с вентилятором, сам по себе вентилятор не полый, но когда его лопасти начинают вращаться, нам кажется, что он полый. Вся энергия постоянно движется, вибрирует. Эти вибрации имеют свою длину и частоту, которая измеряется в Гц.
Так вот, частота вибрации наших клеток в организме имеет свойство меняться в зависимости от окружающей среды, наших мыслей, а так же, от продуктов питания, которые являются для них строительным материалом. Не устану повторять, что мы есть то, что мы едим!))
Интересно, что по шкале Шумана, вибрация Земли определялась долгое время в 7.83 Гц, а человеческий организм лучше себя чувствует имея примерно ту же частоту. Только, что удивительно, в последнее время это частота повысилась примерно до 12 Гц, и на этом не останавливается.
Известно, что микробы, вирусы и бактерии имеют очень низкую частоту, соответственно предпочитая низкочастотную среду, микробы прекрасно существуют в человеческом организме, если молекулы клеток человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Повысив вибрацию, микробы не могут существовать в этой среде и гибнут.
....................................................................................................................
Как можно повысить свои вибрации с помощью продуктов питания?
Для начала, найдите тот уровень в пирамиде, на котором вы сейчас. Затем прислушайтесь к своему телу, послушайте какие мысли оно вам транслирует через образы и чувства. Что вы давно хотели изменить в своем питании, но никак не решались? Или просто отмахивались от этого зова. Ведь организм человека всегда сигнализирует о необходимости определенных продуктов. Затем постепенно заменяя низковибрационные продукты, на продукты с более высокой вибрацией, поднимайтесь по пирамиде наверх.
Переход на другие уровни питания должен быть постепенным. Этому есть несколько причин:
– Низкочастотные клетки не могут питаться высокочастотной пищей.
– Различные ткани нашего организма обновляются с разной скоростью. Например, кожа (эпидермис) полностью обновляется за 2-5 недель (в зависимости от состояния здоровья), на обновление мышечной ткани уходит больше времени, а кости обновляются еще дольше.
Если резко перейти на высоковибрационную пищу, то такая пища просто не усвоится. Если частота вибраций пищи будет лишь немного выше частоты вибраций клеток организма, то такая пища усвоится и постепенно повысит их вибрацию. Повышение вибраций скорее будет приводить к желанию меньше есть мясо.
........................................................................................................................
Рассмотрим некоторые принципы высоковибрационного питания:
Солнце является ключом ко всему, оно заряжает продукты до их максимальных вибраций, благодаря чему они приобретают огромную полезность для нашего здоровья.
Если распределить продукты по их волновым характеристикам, то окажется, что в число высокочастотных входят всеми признанные наиболее полезными и лёгкими для усвоения: свежевыжатые соки, свежие фрукты и овощи, ягоды, зелень, орехи, высококачественные растительные масла (холодного отжима).
Температурная обработка несколько снижает частоту вибраций этих продуктов. Но у большинства растительных продуктов частота вибраций все же довольно высока и после готовки. В основном, это относится к различным крупам (гречка, перловка, овсянка и т.д.).
Самой низкой частотой вибраций обладает мясо. Оно же наиболее тяжело переваривается, вызывает процессы гниения в кишечнике и поддерживает гнилостную микрофлору, которая вытесняет полезную микрофлору. Все это не говоря о гормонах и антибиотиках в мясе.
Рыба, особенно морская, яйца и молоко имеют более высокую частотность, чем мясо. Относительно молока и молочных продуктов можно сказать, что все зависит от условий содержания коров, производящих это молоко, и от степени промышленной обработки молочных продуктов.
Заморозка свежих фруктов и овощей продлевает их жизнь и свежесть; после разморозки они восстанавливают свое излучение практически до уровня свежих.
Помещенная в холодильник пища начинает портиться, но довольно медленно. Недозрелые фрукты и овощи в холодильнике могут даже увеличить свое излучение по мере медленного дозревания.
По результатам экспериментов сушеные фрукты сохраняют свою жизненную энергию, а в консервированных фруктах нет абсолютно ничего живого.
Важно всегда прислушиваться к своему телу, с любовью и заботой относиться к нему. Тело, в этом случае, будет служить вам компасом в выборе продуктов для питания. Я желаю вам высоких вибраций.
Алёна Попова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев