Кабачок 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Лук 1 шт. Зелень 1 пучок Яйцо 4 шт. Молоко ½ ст. Оливковое масло 2 ст. л. Соль, перец по вкусу
Кабачок очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Перец также нарежьте соломкой. Лук и зелень измельчите. Обжарьте лук на оливковом масле. Когда лук станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите, поперчите. Жарьте 2–3 минуты. Взбейте яйца с молоком, добавьте к ним зелень и перец. Вылейте смесь к кабачкам. Омлет можно выпекать на сковороде на медленном огне или запекать в духовке 15–20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев