Подготовленную печень и сердце пропускают через мясорубку,добавляют замоченный в воде черствый белый хлеб и все тщательно перемешивают. Добавляют соль и тертый чеснок.Взбивают в пышную массу.Вводят взбитый яичный белок и осторожно перемешивают. Массу ложкой кладут на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжаривают с обеих сторон. Подают с картофельным пюре или жареным картофелем.Дополнительно можно подать огурцы,помидоры,зелень.
Печень птицы 500 г,сердце 250 г,хлеб 100 г,яйцо 1 шт,соль и чеснок по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев