Сливочное масло достаньте из холодильника заранее,чтобы оно размягчилось.Ветчину нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр натрите на крупной терке.Добавьте размягченное масло к сыру и аккуратно перемешайте. Дно формы застелите пищевой пленкой и выкладывайте поочередно ветчину и сыр с маслом,чтобы получилось 3 слоя ветчины и 2 слоя сырной массы (ветчина снизу и сверху).Слегка прижмите всю "конструкцию" и поставьте в холодильник для охлаждения.Затем нарежьте закуску на порции и украсьте по своему вкусу.По желанию нижним слоем можно сделать кусочек обжаренного хлеба.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев