Из муки,воды,с добавлением масла и соли замешивают тесто и ставят его на холод.
Филе морской рыбы нарезают мелкими кусочками.Шпик нарезают кубиками,обжаривают с крупно нарезанным луком,пропускают через мясорубку и соединяют с рыбой.Фарш смешивают со сливками,солят,перчат.
Тесто раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 1,5-2 мм.На одну половину кладут фарш,другой покрывают,защипывают края,смазывают взбитыми яйцами и выпекают на слабом огне.
Готовый пирог нарезают на порции и поливают разогретым маслом.
Мука ржаная 200,мука пшеничная 200,масло сливочное 60,филе морского окуня 800 или филе хека 800,шпик 200,лук репчатый 140,сливки 30,яйцо 1,перец,соль.
Приятного аппетита!
Уважаемые читатели,теперь вы можете прочитать наши рецепты на сайте
http://superserfer.ru/Добро пожаловать!
Нет комментариев