1 кг муки,1 кг картофеля,200 г сливочного топленого масла или 250 г шкварок или 250 г нутряного жира,500-600 г лука,1-2 яйца,красный и черный перец,соль. Муку просеять,добавить яйца,200-300 мл подсоленной воды и замесить крутое тесто.Приготовленное тесто накрыть блюдом и дать полежать 10-15 минут. Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками,добавить мелко нарезанный лук,масло или нутряной жир,посолить,поперчить,перемешать. Из этого фарша приготовить манты.Время варки на пару 30 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев