300 г филе лосося,2 маленьких луковицы,1 зубок чеснока,цедра и сок 1 лимона, 0,5 чашки тертого сыра,1 стакан сливок,растительное масло,соль, перец.
Филе лосося порезать на кусочки,сбрызнуть соком лимона,сложить в неметаллическую посуду,добавить цедру.Оставить мариноваться минут 20. Поджарить лук и чеснок,выложить на дно формы для запекания. Рыбу вынуть из маринада,переложить в другую емкость,посолить, поперчить, добавить сливки.Положить рыбу в форму,сверху посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 190 градусов,пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев