Субпродукты птицы отваривают по отдельности в подсоленной воде. Желудки и сердце пропускают через мясорубку,а печень мелко нарезают. Все соединяют с пассерованным репчатым луком и хорошо перемешивают. Телятину или свинину нарезают кусками толщиной 10-15 мм (по 2 куска на порцию) и отбивают. На середину каждого куска кладут подготовленный фарш,заворачивают конвертом и обжаривают. Затем кладут в сотейник или кастрюлю с толстым дном,заливают сметанным соусом и тушат в течении 1 часа на очень слабом огне.
Телятина или свинина 700 г,субпродукты птицы 200 г,лук репчатый 3 головки,маргарин 100 г,соль по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев