Мясо нарезать на куски,пропустить два раза через мясорубку. Белый хлеб замочить в молоке,отжать,смешать с фаршем,присолить и вновь пропустить через мясорубку.Полученную массу присоединить к молоку, оставшемуся от замачивания хлеба,после чего сформовать из нее котлеты и жарить. Перед обжариванием опускать в льезон - яично-молочную смесь. При подаче к столу блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.На гарнир подать рис.
Льезон - яйцо,тщательно размешанное с небольшим количеством кипяченого молока. На 1 порцию - 125 г мяса,25 г хлеба,1\2 стакана молока,15 г масла,1\2 яйца,соль,зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев