Не торопитесь выбрасывать апельсиновые корочки,сделайте из них вкусняшку.
1 кг корок вымочите в воде 3-4 дня,ежедневно утром и вечером ее меняя. Затем воду слейте,корки нарежьте кусочками и опустите в сироп, сваренный из 3/4 стакана воды и 2 кг сахара.Когда корочки с сиропом закипят,варите их 2 часа на слабом огне. Остывшие цукаты выложите в дуршлаг,чтобы стек лишний сироп,потом разложите на пергаментную бумагу и подсушите.Для ускорения процесса посушите в духовке при температуре 40 градусов. Готовые цукаты обваливают в сахаре,затем укладывают в чистые банки и завязывают пергаментом.Хранить в сухом месте.
Приятного аппетита!
Уважаемые читатели,теперь вы можете увидеть наши рецепты на сайте http://superserfer.ru/ Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев