300 г ветчины,600 г макарон,100 г томата,150 г тертого сыра,100 г топленого масла,2 стакана молока,50 г копченой грудинки.
Отварить макароны,процедить,смешать с сыром,маслом,молоком,взбитыми яйцами,мелко порезанной ветчиной. Грудинку мелко порезать,поджарить,добавить томат и,помешивая,прожарить все вместе,после чего добавить в подготовленные макароны. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму,сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром.Поставить в духовку со средним жаром на 45 минут. Подавать со сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев