Ветчина 300 гр Лапша 400 гр Яйцо куриное 5 шт Сыр из овечьего молока 200 гр Масло оливковое 2 ст. ложк Соль 1 ч. ложк Перец черный 0,5 ч. лож
Для приготовления блюда желательно выбирать " длинную пасту", в идеале подойдут спагетти. Желтая и шпинатная лапша смотрятся нарядно в тарелке.
Для приготовления соуса понадобится четыре желтка и одно целое яйцо. Яйца посолить и взболтать вилкой.
К яичной массе добавить натёртый сыр и перемешать.
Добавить свежемолотый перец.
Ветчину нарезать мелкими кусочками.Обжарить в малом количестве оливкового масла.
Отварить лапшу в подсоленой воде. Количество воды берём из рассчета 100 гр. пасты на 1 литр воды. Варить по времени, указанном на упаковке.
Отцедить пасту и добавить к ветчине. Убрать сковороду с огня, иначе яйца свернутся при высокой температуре. Влить яично - сырный соус. Тщательно размешать, добавляя воду от варки пасты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев