Сырую мякоть кур пропускают через мясорубку,солят,формуют лепешки,на середину кладут фарш.Придают форму кирпичика,панируют в белой панировке,обжаривают,доводят до готовности в духовке Для фарша печень куриную кладут на 5-7 минут в кипящую воду.Затем шинкуют соломкой и жарят в мелконарезанном шпике.В конце жарки добавляют пассерованный репчатый лук.Все перемешивают. Для белой панировки мякоть белого хлеба нарезают соломкой.Подают котлеты с маринованными фруктами или со сложным гарниром (из нескольких видов овощей). Готовое блюдо поливают ореховым соусом.
Мякоть кур 400 г,пшеничный хлеб (для панировки) 100 г,маргарин (для жарки котлет) 400 г,соль по вкусу. Для фарша - куриная печень 100 г,репчатый лук 2 головки,шпик 40 г,жир 20 г,соус ореховый 200 г,соль по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев