ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 ст.л.
Для начинки:
● творог 400 гр.
● яйцо 1
● сахар 3 ст.л.
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для верха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Для теста: желтки взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 мин. 180С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же свернуть рулет (творог внутрь).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев