Молочный поросенок на праздничном столе – мечта многих. Однако столь изысканное кушанье далеко не всем по карману. И знаете, лично мне так жалко этих маленьких симпатичных поросяток, которых ради застолья… Словом, вы меня поняли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оригинальность салата заключается в том, что шампиньоны в него кладут сырыми, т. е. без тепловой обработки. Можно ли употреблять в пищу такие грибы? Конечно же, да.
Красная рыбка домашнего посола – истинный деликатес, которому отводится почетное место на праздничном столе. И уж совсем по-царски можно завтракать: тонкий кусочек свежего батона, слой хорошего сливочного масла (тоже тонкий), а сверху – щедрый ломтик н...
Рецепт пирога «Буренушка» попал ко мне совершенно случайно. В один из вечеров решил приготовить эту выпечку для своих домашних. Пирог оказался настолько вкусным, что теперь он самый любимый в моей семье. Предлагаю вам испечь и представить на публичное ...
Не верите? А ведь действительно обожаемый всеми торт-медовик по этому рецепту готовится ровно час. От момента замешивания теста до окончания обсыпки (оформления). Вы можете сразу нести его к столу, но обычно десерт подается в конце застолья, поэтому то...
Этот торт – результат кулинарных экспериментов. Теперь когда к нам приходят гости, у них всегда первый вопрос: « А наполеон с орехами будет?». Советую приготовить, получается и празднично и очень вкусно!
Приготовление домашней ветчины или колбасы в пакете из-под сока или молока не занимает много времени. Результат всегда превосходный: нежный и натуральный вкус закуски всегда на отлично оценивается едоками.
Молочный поросенок на праздничном столе – мечта многих. Однако столь изысканное кушанье далеко не всем по карману. И знаете, лично мне так жалко этих маленьких симпатичных поросяток, которых ради застолья… Словом, вы меня поняли.
Селедка на новогоднем столе – давняя русская традиция. Ее можно подать обычно: с лучком, уксусом и маслом, а можно приготовить восхитительную закуску – рулет из малосольной селедочки. В него добавить яркие овощи, зелень, а при подаче украсить блюдо тон...
У грузинской кухни немало поклонников по всему миру, и вам тоже наверняка известны многие блюда грузинской кухни. А умеете ли вы их готовить? Сегодня предлагаем освоить рецепт приготовления чашушули – ароматного, насыщенного и густого блюда из мяса с л...
Еще один вкусный рецепт для вашей кулинарной копилки. Расскажем, как замариновать селедку по-корейски быстро и просто, через несколько часов можно пробовать.
Рецепт салата «Египетская пирамида» мы хотим предложить именно на новогодний стол. Основным его ингредиентом будет печень трески, с которой на праздник многие хозяюшки традиционно готовят закуски и простые салатики. Наше блюдо тоже доступное, несложное...
Хозяйкой наступающего 2020 года будет Белая Металлическая Крыса (Мышь). Как существо домовитое и основательное, она будет рада дружескому и семейному застолью, добрым отношениям и щедрым закускам. На столе должно быть несколько угощений с сыром.
Слишком сладкий и калорийный торт может остаться без внимания после щедрых закусок и разнообразия горячих блюд. А вот от легкого и нежного угощения из зефира и традиционно зимних фруктов вряд ли кто откажется. Десерт «Зимняя сказка», рецепт которого мы...
Удивлять родных и друзей новыми вкусными салатами – сплошное удовольствие. Новогоднее застолье – отличный повод, чтобы приготовить салат «Элитный» с мясом утки и другими аппетитными ингредиентами.
Хотите, чтобы на праздничном столе был холодец, но нет времени на его приготовление? Варится угощение и вправду несколько часов. В этом случае выручит рецепт «ленивого» холодца, его готовка не занимает много времени и внимания хозяйки, но выходит блюдо...
Вкуснейшая колбаса из качественных продуктов, никакой химии – как в магазинной – в ней нет. Выходит недорого, так как используется куриное филе. Красивый цвет, отличный аромат и вкус дают специи и приправы.
Нет комментариев