Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии
#закуски Ингредиенты: 3 замороженные скумбрии; 50-70 г сыра; 4-5 веточек петрушки; ½ лимона; 1 ч.л. цедры лимона; 1 зуб. чеснока; соль; перец. Разморозьте рыбу, выпотрошите ее и тщательно вымойте. На боках поделайте надрезы с интервалом 3-4 сантиметра. Выйдет 3-4 надреза. Посолите и поперчите тушку, втерев специи в мясо. тварите яйца и натрите на мелкой терке. Сыр измельчите в этот же способ. Петрушку мелко порежьте. Соедините продукты, полейте соком лимона и добавьте чеснок, немного соли. Хорошо размешайте смесь. Лучшие рестораны поблизости Уожите рыбу на фольгу. Наполните ее начинкой. Сбрызните лимонным соком. Заверните в фольгу, не плотно, чтобы была воздушная прослойка. Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее рыбу на полчаса. За пару минут до окончания программы уберите фольгу, чтобы сделать румяную корочку.
Никакого уксуса и добавок, полностью натуральный! Ингредиенты: 3 литра молока. 4 яйца. 400 г сметаны жирностью более 20%. 1 ч.л. соли. Пошаговый рецепт: Молоко переливаем в банку. В отдельной миске взбиваем венчиком 4 яйца, 400 г сметаны, чайную ложку соли. Получившуюся смесь вливаем к молоку и перемешиваем. Теперь кладем на дно кастрюли сложенное в два-три раза полотенце, ставим на него банку с молочной смесью. Вливаем воду, чтобы она покрывала банку чуть выше середины. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения и оставляем прогреваться на среднем огне 30 минут. Затем застилаем сито марлей и проливаем через нее подогретую смесь. Аккуратно заворачиваем сыворотку, ставим на нее гнет. Оставляем всего на ночь и к утру твердый сыр полностью готов. Особенно вкусно такой сыр класть на поджаренный свежий хлеб. Приятного аппетита
Нет комментариев