Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Сливки ( 33-35%) - миллилитров
Сгущёнка - 1 банка
1 лимон
Приготовление:
Лимон разрежь на 2 половинки и выдави сок. Сливки взбей с помощью миксера. Взбивай до тех пор, пока они не начнут густеть. После этого сразу прекращай взбивание - иначе у тебя получится масло. Добавьте сгущёнку, перемешай. Добавь лимонный сок, перемешай ещё раз. Выложи массу в форму для замораживания и поставь в морозилку. Через пару часов достать и хорошо перемешай мороженое. Снова поставь в морозилку на 6 - 8 часов.
Вместо лимонного сока можно добавить в мороженое тёртые орехи, шоколад или любые ягоды без косточек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев