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Die Deste Art, Schmalz Einzulegen! 80 Jährige Großvater Hat Diesen Trick Gelehrt! Jeder Wird Staunen
Hallo zusammen, in diesem Video erfahrt ihr etwas über eine sehr alte, aber sehr zuverlässige Methode, Schmalz zu salzen! Ihre Gäste werden begeistert sein! Unglaubliches Rezept zum Salzen von Schmalz. Schmilzt auf der Zunge wie Butter! Ein einfacher Trick und das Ergebnis ist erstaunlich! So salzen Sie Schmalz, damit es auf der Zunge zergeht! Eine einzigartige Art, Schmalz zu salzen, sodass es auf der Zunge zergeht. Schmalz 3 in 1. Ich empfehle jedem, nach diesem Rezept zartes und schmackhaftes Schmalz zuzubereiten. Probieren Sie es unbedingt selbst aus.
Kochrezept und Zutaten:
700 g Schmalz.
In 3 Teile teilen.
Legen Sie die Stücke in eine tiefe Tasse.
6-7 Knoblauchzehen.
Hallo zusammen! Willkommen auf meinem Kanal!
1 Liter kaltes Wasser.
3 Esslöffel Salz.
Gut vermischen, um das Salz aufzulösen.
Den Knoblauch über das Schmalz verteilen.
Mit einem Teller abdecken.
Mit Frischhaltefolie abdecken.
Für 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
3 Tage später.
Überschüssigen Knoblauch entfernen.
2 Esslöffel Gewürzmischung (italienische Kräuter, Chiliflocken, gemahlener Koriander).
Mit einem Papiertuch trocknen.
Es ist gut, ein Stück Schmalz in Gewürzen zu wälzen.
Mit Pergamentpapier umwickeln.
1 Esslöffel geräuchertes Paprika.
Trocknen Sie das zweite Stück Schmalz mit einem Papiertuch ab.
Schmalz in geräuchertem Paprika wälzen.
Mit Pergamentpapier umwickeln.
Einen Bund frischen Dill hacken.
1 Teelöffel trockener Knoblauch.
Gut mischen.
Bereiten wir das Papier vor.
Mit einem Papiertuch trocknen.
Wiederholen Sie es nach mir, es ist sehr einfach.
Alles ist fertig. Wir müssen noch etwas warten.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Eine hitzebeständige Form mit Öl einfetten.
Wir brauchen Holzspieße.
Schneiden Sie die Kartoffeln auf diese Weise.
150 g rohen Räucherspeck in 3 Teile teilen.
Wir geben Schmalz in jede Zelle.
40 g geschmolzene Butter.
3 Knoblauchzehen.
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
1/3 Teelöffel Paprika.
Gut mischen.
Die Oberfläche mit Knoblauchsauce bestreichen.
Mit Folie abdecken.
Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 30–35 Minuten backen.
Nach 35 Minuten die Folie entfernen.
Weitere 10 Minuten bei 180°C backen.
Schauen wir uns gemeinsam unsere leckeren Leckereien an.
mmm...sehr zart.
Schneidet wie Butter.
Es ist sehr lecker!
Ich empfehle allen Schmalzliebhabern, dieses Rezept zuzubereiten.
Jeder wird begeistert sein!
Hier sind unsere leckeren Kartoffeln!
Hat dir das Rezept gefallen? Schreiben Sie Ihre Meinung in die Kommentare!
Vielen Dank fürs Zuschauen, Liken und Abonnieren!
Ich warte wieder auf dich auf meinem Kanal! Guten Appetit!
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#Olgas_Küche
#rezepte
Nur wenige Leute kochen Schweinefleisch so! Saftiges Fleisch für ein festliches Abendessen! Gäste begeistert
Dieses Fleischrezept ist bei allen beliebt, die es probiert haben. Ich zeige Ihnen, wie man Schweinefleisch auf ungewöhnliche Weise zubereitet. Wenn Sie es noch nicht probiert haben, können Sie es nachkochen und Ihre Familie oder Gäste überraschen. Ein köstliches Abendessen aus einfachsten Zutaten. Leckeres und saftiges, zartschmelzendes Fleisch in einer geheimen Marinade. Alle meine Gäste lieben dieses Gericht. Geschmackvolle Schweinekoteletts. Ein einfaches Schweinefleischrezept, das meiner Familie und meinen Gästen sehr gut gefiel. Jetzt werde ich dieses Fleisch genau so kochen. Versuchen Sie es auch. Kochen Sie mit Liebe!
Zutaten:
1 kg Schweinefleisch.
Gut abspülen und in 4 Teile schneiden.
Auf ein Backblech legen.
30 g Salz.
1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner.
Auf mittlere Hitze stellen und leicht anbraten.
200 ml Wasser hinzufügen.
2 Esslöffel Zucker.
6-7 Knoblauchzehen.
1/2 Esslöffel getrockneter Estragon.
Gut vermischen und zum Kochen bringen.
400 ml Eiswasser hinzufügen.
Mischen.
Mit Frischhaltefolie abdecken.
2 Stunden einwirken lassen.
Fetten Sie die Pfanne mit Öl ein.
Überschüssiges Öl mit einem Papiertuch entfernen.
400 g Tofu-Käse.
Den Käse mahlen und bei mittlerer Hitze braten.
1 Esslöffel Pflanzenöl.
3 Eier.
Salz.
Mit einem Schneebesen verrühren.
Bei mittlerer Hitze braten, bis es eindickt.
200 g Weißkohl.
60 ml Öl zum Braten.
Den Kohl braten, bis er weich ist.
1/2 Karotte.
1/2 Chilischote.
Gut mischen.
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
1-2 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Gebratenen Käse und Ei hinzufügen.
Mischen.
2 Stunden später.
Mit einem Papiertuch trocknen.
Mit Pflanzenöl einfetten.
Umdrehen und mit einem Papiertuch trocknen.
Mit Pflanzenöl einfetten.
Den fetthaltigen Teil des Fleisches mehrmals einschneiden.
Bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.
Auf einen Teller legen.
70 g Apfelmus.
2 Teelöffel körniger Senf.
1 Esslöffel Honig.
Schwarzer Pfeffer.
Gut mischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Oberfläche mit Kupfersoße bestreichen.
Im Ofen bei 180°C 30 Minuten backen.
Den Reisteig in warmes Wasser tauchen.
Vorbereitete Füllung hinzufügen.
Wickeln.
100 ml Sojasauce.
1 Esslöffel Traubenessig 6 %.
1 Esslöffel Ketchup.
Gut mischen.
Alles ist bereit.
mmm...wie lecker.
30 Minuten später.
Ich empfehle dieses geniale Rezept jedem.
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Kochen Sie mit Freude!
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#Olgas_Küche
#Rezepte
Berühmter Snack💯 Alles in Schmalz einwickeln und 2 Stunden vergessen! Leckere Vorspeise statt Wurst
Ein leckerer Snack aus Schmalz statt Wurst. Rezept für einen leckeren Snack aus dünnem Schmalz! Meine Großmutter hat mir diesen Trick beigebracht! Ein genialer Trick💯 Alles in Schmalz einwickeln, in den Ofen schieben und 2 Stunden lang vergessen! Köstl. Sie werden von diesem genialen Trick begeistert sein! Ein Rezept für einen leckeren Snack statt Wurst, günstig und einfach. Ich nehme das billigste dünne Schmalz und bereite statt Wurst einen leckeren Snack zu. Diese Rolle ist mit einfachen Zutaten ganz einfach zuzubereiten und das Ergebnis schmeckt jedem. Der berühmte Snack, der jeden verrückt macht! Einfach einfach und lecker!
Kochrezept und Zutaten:
Dünnes Schmalz.
Gut ausspülen und mit einem Papiertuch trocknen.
Schnitte machen.
Machen Sie Schnitte in eine andere Richtung .
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
Gemahlener Koriander.
Trockener Knoblauch.
Die Gewürze gut in das Schmalz einreiben.
3 Esslöffel Öl zum Braten.
1 Zwiebel.
Die Zwiebel bei mittlerer Hitze weich braten.
400 g Champignons.
2 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
Gut mischen.
Auf einen Teller legen und vollständig abkühlen lassen.
3 Hähnchen Hüften.
Wir entfernen die Haut.
Fleisch von Knochen trennen.
In kleine Stücke schneiden.
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
1/2 Teelöffel scharfe Paprika.
1 Esslöffel Pflanzenöl.
Gut mischen.
Hähnchenfleisch in Schmalz legen.
Pilze platzieren.
Zu einer Rolle rollen.
Mit Bindfaden binden.
Mit Pergamentpapier umwickeln.
In Folie einwickeln.
Im Ofen 20 Minuten bei 200°C backen, dann 100–120 Minuten bei 100°C.
2 Stunden später.
Lassen Sie es vollständig abkühlen.
Mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
Für 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Eine unglaublich leckere Vorspeise aus Schmalz statt Wurst.
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#Olgas_Küche
#rezepte
Nur wenige kennen diesen Trick🐟Seit ich von dieser Methode erfahren habe, wende ich sie jedes Malan
KAUFEN SIE KEINEN Fisch aus der Dose! Kochen Sie Fisch unbedingt in einem Glas wie diesem👍🏻
Göttliche Makrele! Du kannst deine Zunge schlucken, wie KÖSTLICH! Es schmilzt einfach auf der Zunge! Ich brate nicht mehr🐟Warum kannte ich diesen Trick vorher nicht? Die Gäste werden staunen. So bereiten Sie köstlichen Fisch im Ofen zu. Ein leckeres und preiswertes Abendessen für Fischliebhaber. Kochen Sie mit Liebe! Kochen Sie mit Freude!
Kochrezept und Zutaten:
3 Fische (Makrele).
Flossen, Kopf und Schwanz abschneiden.
Reinigen Sie die Innenseiten und spülen Sie sie gut aus.
In mehrere Stücke schneiden.
Den Fisch in eine tiefe Schüssel geben.
2 Teelöffel Salz.
Gut mischen.
60 ml Öl zum Braten.
1 Zwiebel hacken.
Die Zwiebel bei mittlerer Hitze weich braten.
1 Karotte auf einer groben Reibe reiben.
Gut mischen.
200 ml Wasser.
2 Teelöffel Tomatenmark.
Mischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist.
Lassen Sie es vollständig abkühlen.
3 Dosen à 400 ml.
Lorbeerblatt.
Schwarze Pfefferkörner.
Eine Schicht Fisch auf den Boden legen.
Legen Sie eine Schicht gebratene Karotten und Zwiebeln darauf.
Auf diese Weise füllen wir alle Dosen.
Decken Sie die Gläser mit Folie ab.
Auf ein Backblech legen.
Für 40 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.
2 Kartoffeln.
Mit Wasser füllen.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis alles fertig ist.
Kartoffeln sind fertig.
Püree zubereiten.
1 Teelöffel Paprika.
Salz.
Frisch gehackter Bund Petersilie.
Gut mischen.
2 Esslöffel Maisstärke hinzufügen.
Mischen.
Zu einer großen Kugel formen.
In mehrere Teile teilen.
1 Ei.
100 g Semmelbrösel.
80 ml Öl zum Braten.
In Ei tauchen.
In Paniermehl wenden.
Bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Alles ist fertig.
Schnell und sehr lecker.
Preiswert mit einfachen Zutaten.
mmm...wie lecker.
40 Minuten später.
Besser als Fischkonserven.
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