Недавно открыла замечательный рецепт приготовления итальянских хлебных палочек. Это очень вкусно, готовятся легко и быстро. Из простых продуктов, которые всегда есть дома.
А разлетаются они как чипсы.
Рецепт приготовления.😋 Ингридиенты:
Дрожжи сухие -1ч.л.
Масло растительное -3 с.л.
Вода теплая -125 мл.
Соль-0.5 ч.л.
Мука- 2.5 ст.
Начинка может быть любой что желаете.
Например.
- сыр тертый
- кунжут
-специи и чеснок
- мак - сахар и т.д.
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, оставить на 10 минут.
Когда дрожжи подойдут добавить соль, масло.
Добавить муку и вымесить тесто.
Готовое тесто накрыть и оставить на 30 минут.
Тесто разделить на несколько частей.
Раскатать прямоугольник.
Посыпать начинкой.
Начинку немного вдавить в тесто. Можно покатать скалкой.
Разрезать на полоски шириной 2-3 см и скрутить.
Положить на противень и выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 гр.
Мой совет делайте сразу двойную порцию, особенно если у Вас большая семья.
Потому что разлетаются они быстро.
Приятного Вам аппетита.😋 Удачи и хорошего настроения. 😊
https://www.youtube.com/watch?v=LJ23MwEkp7Y Готовить их легко и получаются очень вкусно.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев