Почему я так сказала? Да все просто! Кто ж из нас не любит хрустящую корочку и воздушный хлебный мякиш? Да, каждый не откажется!
А как наши предки бережно хранили хлебушек, обернув его холщовой или льняной тканью, что позволяло сохранить хрустящую корочку и воздушный мякиш 5-7 дней.
Каждый школьник знает, что если горячий хлеб пометить в полиэтиленовый мешок - то он быстро заплесневеет.
Так как выделится конденсат от перепадов температур, корочка замокнет, мякиш станет вязким и через день плесень вам обеспечена.
Компания КОРДА разработала много различного вида термочехлов для хранения и транспортировки хлеба с системами конденсата.
И вы уже знаете что — Термочехол хлебный с внутренним льняном чехлом у нас есть!
А все знают антибактериальные свойства натурального льна, а это означает, что хлеб в нем сохранится 3-4 дня и останется безопасным продуктом, корочка хрустящей, мякиш воздушным.
В чехле есть и другие секреты - но их узнает только заказчик.
Цвет обкладки и внутреннего чехла — это выбор клиента. Знаете какие самые ходовые? Бордовый и розовый.
Вы можете выбрать цвет под ваши корпоративные цвета.
И еще помните про вышивку? Ее тоже можно заказать у нас.
С термочехлами КОРДА хлеб всегда вкусный и румяный!
Задать вопросы или сделать заказ можно в комментариях под постом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев